|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/01/2014 |
Data da última atualização: |
22/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOREIRA, F. M. de S.; LIMA, A. S.; ACIOLI, A. N. S.; MOINO JUNIOR, A.; TRGUE, A. P.; BARBERI, A.; MARTINS, A. L. U.; NOGUEIRA, C. L. B.; GRIPPA, C. R.; PEREZ, D. V.; SILVA FILHO, D. F. da; ALBUQUERQUE, D. C. de; JESUS, E. da C.; ANDRADE, E. P.; FIDALGO, E. C. C.; ARAUJO, F. de O.; VILLANI, F. T.; MACHADO, F. M.; RIBEIRO, F. V.; RIBEIRO, G.; SILVA, G. A. e; SCHIFFLER, G.; PEREIRA, H.; NODA, H.; SANTOS, H. G. dos; AMARAL, I. L. do; DELABIE, J.; SIQUEIRA, J. O.; MORAIS, J. W.; PEREIRA, J. P. R.; VIDAL, J. de O.; LOUZADA, J.; CARES, J.; UGUEN, K.; SILVA, K. de; FLORENTINO, L. A.; ABREU, L. M. de; PFENNING, L. H.; OLIVEIRA, M. S.; GOMIDE, M. L.; MESQUITA, M. da G. B. de; BREFIN, M. de L. M. S.; RODRIGUES, M. I. D.; COELHO, M. R.; SILVA, M. A.; SANTOS, M. S.; SILVA, N. M. da; DIAS, N.; NÓBREGA, R. S. A.; CONSTANTINO, R.; CAVALCANTI, R. S.; OLIVEIRA, R. F. M. de; LEAL, P. L.; FERREIRA, P. A.; SILVA, P. H.; ZANETTI, R.; TAPIA-CORAL, S. C.; STUMER, S. L.; ALFAIA, S. S.; ANDALÓ, V.; OLIVEIRA, V. dos S. |
Afiliação: |
EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB. |
Título: |
Biodiversidade do solo em sistemas de uso da terra na Amazônia ocidental. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PERES, C. A.; BARLOW, J.; GARDNER, T. A.; VIEIRA, I. C. G. (Org.). Conservação da biodiversidade em paisagens antropizadas do Brasil. Curitiba: UFPR, 2013. |
Páginas: |
38p. |
ISSN: |
978-85-65888-21-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazôna ocidental; Inventário ambiental; Macrofauna; Mesofauna. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Floresta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02584naa a2200925 a 4500 001 1977020 005 2014-01-22 008 2013 bl --- 0-- u #d 022 $a978-85-65888-21-9 100 1 $aMOREIRA, F. M. de S. 245 $aBiodiversidade do solo em sistemas de uso da terra na Amazônia ocidental. 260 $c2013 300 $a38p. 650 $aBiodiversidade 650 $aFloresta Tropical 653 $aAmazôna ocidental 653 $aInventário ambiental 653 $aMacrofauna 653 $aMesofauna 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aACIOLI, A. N. S. 700 1 $aMOINO JUNIOR, A. 700 1 $aTRGUE, A. P. 700 1 $aBARBERI, A. 700 1 $aMARTINS, A. L. U. 700 1 $aNOGUEIRA, C. L. B. 700 1 $aGRIPPA, C. R. 700 1 $aPEREZ, D. V. 700 1 $aSILVA FILHO, D. F. da 700 1 $aALBUQUERQUE, D. C. de 700 1 $aJESUS, E. da C. 700 1 $aANDRADE, E. P. 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 700 1 $aARAUJO, F. de O. 700 1 $aVILLANI, F. T. 700 1 $aMACHADO, F. M. 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aRIBEIRO, G. 700 1 $aSILVA, G. A. e 700 1 $aSCHIFFLER, G. 700 1 $aPEREIRA, H. 700 1 $aNODA, H. 700 1 $aSANTOS, H. G. dos 700 1 $aAMARAL, I. L. do 700 1 $aDELABIE, J. 700 1 $aSIQUEIRA, J. O. 700 1 $aMORAIS, J. W. 700 1 $aPEREIRA, J. P. R. 700 1 $aVIDAL, J. de O. 700 1 $aLOUZADA, J. 700 1 $aCARES, J. 700 1 $aUGUEN, K. 700 1 $aSILVA, K. de 700 1 $aFLORENTINO, L. A. 700 1 $aABREU, L. M. de 700 1 $aPFENNING, L. H. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. 700 1 $aGOMIDE, M. L. 700 1 $aMESQUITA, M. da G. B. de 700 1 $aBREFIN, M. de L. M. S. 700 1 $aRODRIGUES, M. I. D. 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aSANTOS, M. S. 700 1 $aSILVA, N. M. da 700 1 $aDIAS, N. 700 1 $aNÓBREGA, R. S. A. 700 1 $aCONSTANTINO, R. 700 1 $aCAVALCANTI, R. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. M. de 700 1 $aLEAL, P. L. 700 1 $aFERREIRA, P. A. 700 1 $aSILVA, P. H. 700 1 $aZANETTI, R. 700 1 $aTAPIA-CORAL, S. C. 700 1 $aSTUMER, S. L. 700 1 $aALFAIA, S. S. 700 1 $aANDALÓ, V. 700 1 $aOLIVEIRA, V. dos S. 773 $tIn: PERES, C. A.; BARLOW, J.; GARDNER, T. A.; VIEIRA, I. C. G. (Org.). Conservação da biodiversidade em paisagens antropizadas do Brasil. Curitiba: UFPR, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOMES, C. A. O; ALVARENGA, A. L. B.; FREIRE JUNIOR, M.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Hortaliças minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-291-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Hortaliça minimamente processada; Hortaliças; Hortaliças - Processamento; Hortaliças minimamente processadas; Hortliças; Precessamento; Processing. |
Thesagro: |
Agronegócio; Hortaliça; Indústria Agrícola; Pós-Colheita; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; horticulture; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11876/2/00076170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01696nam a2200397 a 4500 001 1415610 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-291-6 100 1 $aGOMES, C. A. O 245 $aHortaliças minimamente processadas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a34 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção (recepção, seleção e tratamento final, pré-lavagem, corte, sanitização e enxague, centrifugação, pesagem, selagem e etiquetagem, embalagem seciundária, armazenagem sob refrigeração, distribuição). Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF) (instalações, pessoal, procedimentos, controle de pragas, registros e controles). 650 $afood technology 650 $ahorticulture 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aHortaliça 650 $aIndústria Agrícola 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aHortaliças 653 $aHortaliças - Processamento 653 $aHortaliças minimamente processadas 653 $aHortliças 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCENCI, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|